跳到主要內容區

旅館與會展管理系

進階搜尋

活動剪影

旅館與會展管理系為全國唯一結合旅館與會展兩大產業的專業人才培育中心,符合現階段「會展+飯店=觀光新藍海」的發展方針,2020年底輔導學生參加「經濟部會議展覽專業人員」認證考試,錄取率近八成,績效傲視全國。
a

 

僑光科技大學在董事長陳伯濤及全體師生團隊努力下,持續培育產業界所需的專業人才,更透過大四學生全學年校外實習,大幅提升就業競爭力,達到實習與就業接軌、就業百分百之教育目標。
a

 

王叔瑜老師與許淑惠老師帶領本系二、三、四年級12位同學,參加經濟部國際貿易局/中華民國對外貿易發展協會舉辦的「109年度會展人才培育與認證計畫-會議設計Ⅹ會議管理」一整天的課程,藉由會議辦理專家在實務經驗上眉眉角角的分享
a
僑光科技大學落實深耕高教技職教育,推動產學合作,客製化就業導向課程模組,創造教學就業無縫接軌,創造三贏,成效卓著,心存感激,日前在本校僑光館國際會議廳舉辦「2020產學合作績優實習機構頒獎典禮」,雲品酒店、星巴克、鼎泰豐、王品集團等18家知名企業,接受校方隆重表揚。
a

 

僑光科大56屆校慶,同學利用課餘時間練習,設計啦啦隊音樂及舞蹈,經過數周的努力,本系榮獲創意啦啦隊比賽全校第三名佳績。
a

 

更多...